Признание

Лида Титова
Тёмный вечер, тихо, один я в молчании.
Мысли, как пчелы, роятся в моей голове.
Кто же знал, что в том страшном признании
Заключался конец и тебе, и мне?
Говорила так холодно, будто чужому
И не запнувшись ни разу совсем.
Слова те страшные, словно омут,
Звучали эхом меж серых стен.
Твой взгляд суровый меня пронзил.
Ну что, ты добилась чего хотела?
Неужели он так сильно тебя полюбил,
Что ко мне ты вмиг и враз охладела?
Твои губы шептали слова признания,
Я стоял как вкопанный, сразу весь сник.
На лице твоем не было даже раскаянья,
А у меня внутри - шторм, буря и крик.
Ах что говорить, в прочем, неважно.
Прошу уходи и забудь обо мне.
Ты ушла, шагом, да так вальяжно,
Навсегда исчезла в сумрачной мгле.
Счастья желал вслед тебе на прощание.
Чувства во мне пусть ещё и бурлят,
Но дал в ту минуту  себе обещание:
Забыть те слова, ведь слова твои - яд.