жизнетворчество или, кашу накашеварить и т. п

Серхио Николаефф
творчество - во всехх сферахх,
/\
жиснетворчества мотив моменттъ



**

кашу полбу вместе с гречей заварил.
специй всяческыхх понамешал и пр. .

спонтанность, импроввиззаццья и т.п.
- есть эхкспериментальный духх.; тво-
рччесттввоо, играа.

в жисни,быту - жиснетвворчество некое.

в искусстве - арт.творчество, иск-во..


--
есть в сферахх номинально творческих.,
бомондныхх - люди, лишь формально `тво-
рцы`. как есть и, домохозяйушки те же,-
фору дадутт любому "креативщику"-псевдо.




----
мораль:


жиснетворчество -тоже творчество= игра*
искусство жить ~ искусство -`нонфикшнъ`.
(некинотеатральное такое имеется ввиду.;
..не сценическое., ..не постановочное..).



----
творчеством-искусством чтобы заниматься
нужно ремеслом соотв. овладеть - инстру-
ментарием соотв.

[в литературе - это истории, композицион-
но цельные (..чтобы как кто-то верно под-
метил: `иголкою/гвоздём - брешь не образо-
вать`)..   к р е м е н ь].

чтобы все худож.-выразит.средства рабо-
тали на идею,замысел  создателя. тогда
впечатление будетт наисильнейшим соотв. *