Московским друзьям

Селена 8
И снова я в Москве,в столице,
Со мною рядом те же лица...
Сидим за праздничным столом
И пьём "хохляцкий" самогон!

Едим Наполеон и сало
И,как всегда,нам будет мало
Весёлых песен,шуток,слов,
Но каждый к репликам готов!

И я начну,пожалуй первой,
Из заготовочных резервов.

Администратор наш-Рубен,
Немедленно берёт в свой плен
Того,кто нужен на концерте,
И выдаст форму всем,поверьте!
За всеми он блюдит,не спит...
(Нацгвардия всегда рулИт!)
А самый верный его друг-
Армянский инструмент-дудук!

Вот Алексей,а проще-Лексус!
Отважен он,не терпит бегства,
Мы все с него берём пример-
Боец и бравый офицер!
И рядом с ним всегда Удача,
Он с ней решает все задачи!

Алиев.Классный музыкант,
Блистательный,как бриллиант!
Интеллигентный до предела,
По всем вопросам - в "курсе дела",
И,как всегда,на первый зов
К любому "кипишу" готов!

Аннон.С подпольной кличкой "ДЕД"
Садится в свой кабриолет
И мчится по дорогам Тая,
Улыбки тайцев принимая!
Красиво отдыхает,ярко,
Привозит всем друзьям подарки,
А после отпуска идёт
В китайский ресторан...Поёт!
А рядом с ним певица Нонна,
Достойна своего Аннона!

Сафронов.Самый лучший сын!
Такой на свете он один,
Поёт он песни,рыбу ловит...
И никогда не пустословит!
Только приходится напоминать:
"Сафронов!НИАРИНАМАТЬ!!!"

Денисов...добрый,верный Друже,
Поверь,ты всем нам очень нужен!
Ты наших встреч не пропускай,
Полней бокалы наливай!
Душа,чтоб пела и плясала,
Веди себя не "как попало"!

Ну,что ещё для счастья надо?..
Когда мы вместе снова,рядом!
Спасибо Вам,мои ДРУЗЬЯ!!!
На этом всё.С любовью...Я!