Части одного

Серж Гудман
Желая уважить и вылечить Одних, часто Люди в этот же момент делают больно и оскорбляют Других...
Мудрость заключается в том, чтобы позаботиться о Каждом, уважать Каждого, извиниться перед Каждым, поблагодарить Каждого...
Ибо Мы Все есть части Одного Целого...