Наполни Жизнь

Серж Гудман
Послушай Свое Сердце в тиши...
Послушай, как звучат Дух и тело...
Эмоции проявлять не спеши...
Дари Благо безусловно и смело...

Найди в Своем Сердце занозы...
Найди всё то, что делает больно...
Пусть смоют негатив дождь и слёзы...
И сможешь задышать Ты вольно...

Открой скорее Свое Сердце Любви...
Открой быстрее Свою Душу для Истины...
Любого, кто обидел, прости...
Наполни Жизнь потоками чистыми...