Любимой мамочке

Александро Ник
Все слова для тебя в этот день дорогая
Ты дала в жизни то, что никто бы не дал
Воспитала в любви и позволь мне родная
Сказать всё тебе милая, что не сказал

Я желаю тебе, будь здоровой красивой
Пускай годы летят, но а ты не грусти
Каждый день просыпайся такой же счастливой
Ведь у бога дней много для тебя впереди

От души пожелаю всего светлого в жизни
Чтобы каждый свой день проживала легко
Ведь у близких твоих, о тебе только мысли
Знай, любимая мама мне с тобой хорошо

Ты очей моих свет я дарю тебе счастье
Чтобы там не случилось, буду рядом с тобой
Помнишь, в школу вела ты меня за запястье
А я так не хотел сердцем всем и душой

В этот день говорю от души я спасибо
Без тебя я не стал бы, таким как сейчас
Ты мне жизнь подарила, люблю тебя сильно
И желаю, чтоб счастья огнь не погас

Все слова для тебя в этот день золотая
Ты дала в жизни то, что никто бы не дал
Вся любовь для тебя каждый миг дорогая
Знай, ты лучшая мама это я так сказал