Наполняться небом

Татьяна Заря 2
Наполняться небом —
Радостно,легко,
Собирать душою
Солнышка тепло,

Ветерка дыханье,
Нежность облаков,
Дивное сиянье
Звезд других миров.

И зимы снежинки,
Капельки весны,
Летние росинки,
Осени дожди -

Это тоже Небо -
Облаков нектар.
Собирайте нежно
Сей волшебный дар!

И Любовь и Счастье,
И Тепло и Свет -
Дарит людям неба
Солнечный рассвет!

Как прекрасно эту
Божью благодать,
Вместе с тёплым ветром
В Небе собирать.

И с Добром и Светом
Красоту творить!
Наполняться Небом -
Это значит Жить!

Татьяна Заря
23.11.2019г.