Спасибо Мама!

Ирина Гаязова Бабенко
Ты всегда была рядом со мной,
Ты сидела со мною больной!
Ты в радости рядом была!
И хвалила меня, и ругала,
Ты ласкала меня, обнимала…
Ты прощала, и все понимала…
Ты любимая, лучшая Мама!
Благодарю небеса, что ты есть у меня!!!
 И.В. 18.08.2004 год