Наказ сыновьям

Наталья Башко
Когда моя пора пришла,
Я вышла замуж - родила.
Двух прекрасных сыновей -
Стала мамой для детей.
Стрелой годы пролетели,
Быстро дети повзрослели.
И пора бы ранг сменить,
Надо бабушкой уж быть.
Жизнь,Сыновья,цените,
Скорей внуков подарите.
Я за это помолюсь,
Богу в ноги поклонюсь.
Чтоб Вам послал он жён,
Стану бить Богу поклон.
Судьбу с ними чтоб связали
И родителями стали.
Вот и ранг будет другой
Стану тогда бабушкой!