Вот такая власть

Владимир Ганночка
          В Верховной Раде шум и гам,
          И отдаётся предпочтенье.
          Лишь только матерным словам,
          Что слышит часто населенье.
          И драки стали нормой здесь,
          Девать же надо силы где-то.
          Ведь кулаки на то и есть,
          Чтоб были кой-кому ответом.
          И называют это так,
          Здесь власть народа существует.
          А кто здесь друг, и явный враг,
          То не всегда интересует.
          Всем надо чтоб агрессор был,
          Об этом тоже каждый знает.
          А если вдруг о нём забыл,
          Кулак всегда напоминает.
          Решают все один вопрос,
          Что им украсть, или присвоить.
          Но что с собою кто унёс,
          То никого не беспокоит.
          Какая власть, такой указ,
          В Верховной Раде принимают.
          И делают всё напоказ,
          Чтоб знали кто чем управляет.

                г. Ялта. 24.11.2019г.

                Ганночка В.Д.