Прошли обычной чередой т16

Николай Костылев 2
Прошли обычной чередой
Дни месяцы и наши годы.
Тут повстречались — Бог ты мой!
Нас время изменило всё же.
Сколь лет,скажи ,прошло с тех ,
Когда мы просто испугались
Молвы,она зажгла раздор
В сердцах — мы просто разбежались.
Мы не сдержали клятв. Так пусть.
А чувства ,что тогда горели
Потухли ,а в глазах лишь грусть,
Встречаться вновь мы не посмели.
Ушли прекраснейшие годы
И с ними — чистые мечты.
И нет у нас былой свободы,
А в сердце больше пустоты.
Мы виноваты друг пред другом.
Потерянное — не найти.
Она приехала с супругом,
А я себе не смог простить.
За всё приходит час расплаты.
И вот, она передо мной.
Я нищий,а она богата.
Глаза у нас блестят слезой.