Это ИМЯ- МАМА...

Лариса Суздальцева
Быстро мчатся годы,
Словно с гор вода...
В счастье и в невзгодах
Рядом мы всегда!
Мама- это крепость,
Мама- вечный друг,
Преданность и верность,
Неразрывный круг!
Мамой быть прекрасно,
Мамой быть светло!
Лучшее из счастий-
Жизнью нам дано!
Мама- как чай с мятой,
Мама- теплый плед,
Наших душ отрада,
Негасимый свет!
Мама- и подушка,
И железный щит,
Лучшая подружка,
Ангел, что хранит!
В мрачные мгновенья
Мама- не предаст!
Сердце без сомненья
За тебя отдаст!
**********************
Мамам всем желаю
Жить, любить, цвести!
Это имя - МАМА
С гордостью нести!