Спасибо бабушке за маму...

Наташа Мишина
       Дорогие читательницы
       От всей души поздравляю всех
       С прекрасным праздником мам!


Спасибо бабушке за маму,
Я их обеих так люблю!
Они похожи друг на друга
И я с ней с каждою делюсь
Своими тайнами, делами,
Проблемы и секретики мои-
Всё обо мне всегда всё знают,
Я нашей дружбой дорожу.
Когда я дома с мамой
С бабулей по телефону говорю,
В свою свободную минуту
К ней в гости я всегда спешу.
Когда у бабушки...скучаю
Опять волнуюсь и звоню,
Моей родной и милой маме,
Я так её, хорошую люблю!
Сегодня праздник наших мам,
Я поздравляю от души
Желаю вам от всего сердца,
Чтоб были счастливы, здоровы,
А я всегда делами помогу!

Стих написала от лица дочери