Уходи

Тимур Трифанов
Уйди, ты должен уйти, уходи...
Сказала ты мне...

Глубокой ночью холодный ветер мне дует в лицо.
Я иду вдоль длиной улицы.
Куда мне идти не знаю увы.

Куда всё ушло?
Ещё вчера было нам хорошо,
Ещё вчера была ты со  мной,
А сегодня для тебя я никто.

Уйди, ты должен уйти, уходи.
Кричишь  мне в лицо...

Что с тобою произошло?
Ответь мне солнце моё, Душа моя от боли кричит!
Ты терзаешь меня,
Сердце моё разрывая в клочья.

Уйди, ты должен уйти, уходи.
Кричала мне вслед...

Куда всё ушло?
Ещё вчера была ты со мной.
Ещё вчера было нам хорошо,
А сегодня уже нет ничего...
Лишь только ветер и пепел.
Между нами встал стеной холодный вечер,
И больше нам не вернуть ничего.