Сон в облаках

Татьяна Заря 2
Мне снился дивный сон,
Что я на облаках
Витаю высоко
В неведомых мирах.

Покой и тишина,
И нет мирских сует.
Там Радости волна,
И льётся Божий Свет.

Потоком сладких грёз
Небесной синевы
Меня уносит ввысь,
Всё дальше от земли.

В свет,тёплою волной,
Летит душа моя.
Вот солнце предо мной,
Оно вокруг меня.

И с трепетом в груди
К нему я подошла,
Коснулась, и руки
Своей не обожгла.

Сияние его
Не ослепило глаз.
Так нежно и легко
Я с солнышком слилась.

И по душе моей
Безбрежною рекой,
Вдруг разлилась Любовь
И вечности покой.

Я,растворясь в любви,
Познала благодать, -
Что значит солнцем быть,
С небес для всех сиять.

Татьяна Заря
17.11.2019г