Другие

Чернявский Алексей
Нас развивают другие,
Мы развиваем других.
Мозг избегает стихии,
Трудностей, стрессов лихих.

Кто нам укажет ошибку,
Кто нас заставит идти,
Вколит больную прививку,
Противоречий тратил?

Тот, кто желает нам блага,
Тот, кто осознанно злит -
Истины жаждет бумага,
Мозг прогрызает гранит.

В сопротивлении сила -
Новых открытий закон -
Тот, кто не нюхал тратила,
В рамки свои заключён.