такое вот безумие

Давид Таран
склонность к суициду
в закат цивилизации
и орды феминисток
для общества кастрации

аборты в любой стадии
младенцев поедание
такое вот безумие
безбожью в наказание

запрет на проституцию
бабам отменили
но мужикам к ним ходки
строжайше запретили

жена супруга бросила -
остался без работы
ей жизни прежний уровень
не светит без заботы

транзит тремпистке срочно
надо поменять
а мужика обязаны
вселюдно осуждать:

ходил ведь к проститутке
и даже с нею жил
содержал хозяйство
все деньги в дом носил...