Холодный день

Дмитрий Уральский
Осенний день холодный, зябнут розы,
Они ,увы, не радуют красой,
земля уже готовится к морозам,
меняя понемногу облик свой

Пролетело лето,увядание
И за рассветом настает закат,
приходит время расставания,
никто ни в чем не виноват...