Растём и развиваемся

Серж Гудман
Мечтая и действуя, Мы растём и развиваемся...
Желая и двигаясь, Мы растём и развиваемся...
Веря и пробуя, Мы растём и развиваемся...
Помогая и Радуясь, Мы растём и развиваемся...
Познавая и обучаясь, Мы растём и развиваемся...
Любя и Благодаря, Мы в разы усиливаем возможности Нашего роста и развития...