Grisaille

Н.Н.
Schwarz ragen die Tuschestriche
Am Seidenpapier des Himmels,
Vergiss das Leuchten der Farben,
Grisaille ist die Pflicht des Bildners,
Und bald beendet der Schnee
Das ewige Buch der Stille;
Gross, ohne Vergleich, das Schweigen,
Ich wandre auf seinen Seiten...