Золушка в хрустальных найках

Дарья Фомина 7
Золушка в хрустальных найках
После пары курит невзатяг.
В обществе подруг веселой стайкой
"Показать себя" идет в кабак.

На нее с укором не смотрите,
21 век, во всем прогресс.
Принцы нынче в мире в дефиците,
В стойком ожидании принцесс.

Каждая веселая ночевка
Гасит в сердце слабый огонек.
В тыкву превращается хрущевка,
Истекает сказки грустной срок.