Отпусти...

Полина Грицюс
Отпусти...
Не виси над головой тяжёлым камнем.
Кто-нибудь и на твоей груди
Загорится ярким пламенем.

Не ищи
В моих глазах необъятного соблазна.
Он погиб.
Не пытайся воскресить его, напрасно.

Не ищи
Слов подходящих, найти их не способны оба.
Душу излечив,
Зайдёшь в ту же воду снова.

Отпусти...
Будет пусть твоим решением.
Не хочу быть пулей на твоём пути.
А ты вряд ли хочешь быть мишенью.