Покраснейте, синелайки!

Бекет Карашин 2
"Меня пугают люди, ставящие абсолютно на все посты "холодные и сухие синие" лайки. Хотя, вполне возможно, что я наговариваю на своих "синелаечных" друзей и они просто ужасно ленивы"    (Моби Дик)

***
Я под постами своими вижу синие лишь лайки,
кто вы френды, подскажите: скупердяи, скупердяйки,
безобидные незнайки, горделивые зазнайки,
меланхолики-лентяи,  флегматичные лентяйки,
иль по сравнению со мною - абсолютные всезнайки?
Не подумайте превратно, я совсем не попрошайка,
но от вас я посинела, дорогие "синелайки"…