Хочу в Африку

Сергей Агарков 4
Хочу поехать в Африку
Увидеть древний Нил,
Где бродит в белом шарфике
Зелёный крокодил.

А рядом бегемотики
Купаются в реке,
И плавают, как ботики,
На волнах вдалеке.

С седыми пирамидами
Я встречу там рассвет.
И, насладившись видами,
Пошлю друзьям привет.

Хочу побыть я в Африке,
Но не могу сейчас:
У нас урок по графике,
А после – тихий час.