Мамины руки

Марина Дятлова
Небо в закатной драме
Медленно кровоточит,
Руки целую маме…
Как же легко быть дочкой,
Маленькой и наивной,
Раненой, под защитой
Нежной тебя и сильной,
Чувствовать эти нити
Как пуповину сердца…
Не оборвать навеки.
Прятаться там и греться
В вольном круженьи снега
Или всего лишь пуха
В знойный и душный полдень.
Маме целую руки,
Горя и бед не помня…