Мелодия чувств

Людмила Тутова
Ноток всего семь,
А мелодий куча.
Каждому и всем
Волна могучая.

Летят по нраву
Нежно и грустно.
Музыка славит
Внутренние чувства.

Летят по миру
Эти нотки в песнях
И наше шире
Счастье в поднебесье.
24.11.19