Любовь апатичная

Иван Радион
Бух! - умирает симпатия,
Ох! - возникает апатия,
Барышня словно отжившая,
Радости жизни изжившая.

Если такою калечишься,
Радостью только излечишься -
Милою и позитивною,
Явно душе не противною.

Души людские бессмертные,
Хоть на движенья инертные,
Нежностью только меняются.
Так холода вытесняются.

Важна надежда на лучшее,
Поиск счастливого случая,
Хоть очень трудно апатии
Снова поверить симпатии.