По привычке такой

Анатолий Кузнецов 2
Пишет друг тему в строчку.
Сигарета в зубах.
Жизнь дана нам в рассрочку
Для любви, не за страх.
Мне понравилась тема.
Всё изложено в "Ять".
Сигареты проблема?
Мне того не понять.
Был отец мой разведчик.
Он мне так наказал.
Гибнет первым при встрече,
Кто себя показал.
Не фигурой, не шумом,-
Папиросным дымком.
С пулей встретился дурой.
Распрощался с умом.
И поверить в то можно.
Не курящий,- живой.
Я родился, возможно,
По привычке такой.
 24.11.2019г.14:17