Ссученное

Артём Литфулин
Ссучились недоссусченные,
Всё надкусанное поизгрызли.
Куполами трёбубенчатыми заезженно.
Надо искать в повидле.
Юпитер играет отверженного -
Петухом наорал на Солнце.
Нет у меня одолженного!
Годы в стакан отвисли.
Ссучились недоссусченные,
Всё надкусанное поизгрызли.