Говори со мной...

Кэти Григорьева
Говори со мной очень громко,
Говори, чтобы знали все,
Говори, чтобы звучало звонко,
Слово твое для всех.
Говори, чтобы билось сердце.
Говори до рассвета.
                Друг!
Говори о птицах, комете.
Говори очень громко, в слух!
Расскажи о значении мира,
Покажи красоту в тиши,
Говори, не снимая мундира,
О таинственной русской душе.
Говори со мной очень громко,
Говори, чтобы знали все.
Как люблю я тебя незнакомый,
Но известный такой для всех.