просто

Татьяна-Т Федорова
чесменская колонна
просто и выразительно
белый платок с балкона
шапки кидали зрители

пруд белоснежных лилий
парусники владений
солнечные кадрили
лесенки сновидений

осень простое платье
выменяла на золото
зимних дорог распятье
инеем игл колото

плачущая икона
холод немой обители
белый платок с балкона
шапки кидали зрители