Сумасшедший старикан

Бекет Карашин 2
Сумасшедший старикан,
его предок был чабан,
сам - пройдоха, интриган,
подлый лгун и хитрован…
Ненасытный клептоман,
воровской создал шалман,
в нём - трусливый он пахан,
узурпатор и тиран…
Всё же этот шарлатан,
Богом проклятый шайтан,
как бы ни был изворотлив,
попадёт в большой капкан!!!