Моей маме посвящается...

Анастасия Максакова
Скажите мне, а кто такая мать?
Чей образ мне знаком с былого детства?
Никто тебя не сможет так понять,
Как мать - лишь у нее большое сердце!
И дело не в размерах, а в душе,
Которую отдать готова мама,-
Спасибо, моя милая, тебе,
Что верить ты в меня не перестала!
Всегда со мною рядом ты была,
Любовь свою мне верно отдавала,-
Здорова лишь бы ты была сама,
И,чтобы, я всегда об этом знала.
Мой верный друг и крепкое плечо,
Моя надежда, теплый свет в оконце-
С тобой любое горе нипочём,
Всегда согреет ласковое солнце.
Мамуля, матушка и моя мать,-
Как много слов созвучных и прекрасных,-
Спасибо я тебе хочу сказать,
За то,что подарила жизнь как в сказке!