Прекрасна жизнь, нас в жизни двое

Мария Мальцева 2
Прекрасна жизнь,нас в жизни двое
И нам друг с другом хорошо.
Нам светит небо голубое
Ведь  мир прекрасен,что ещё.
Обнявшись мы идём аллеей
 Медовый воздух нас пьянит.
И ветерок попутный веет
Он тих сегодня не шалит.
Мне муж читает стих банальный
А  я смотрю ему в глаза.
Мне  дорог ты,душе желанный
С тобой и жизнь моя светла.
А он как будто понял это
К груди своей  меня прижал.
 Гулять хочу я до рассвета
И нежно так поцеловал.
Прекрасна жизнь,нас в жизни двое
Другой я жизни не хочу.
Нам светит небо голубое
Двоим нам с ним всё по плечу.