Регресс

Игорь Сергеич
Энтропия и распад,
Все попасть стремятся в ад:
Подсознательный инстинкт -
Нет уже назад пути.

Где же нравственность, мораль?
Что-то изменить пора:
Срочно нужно всех спасать -
Только большинству насрать.

Люди днём одним живут,
Значит ничего не ждут,
День грядущий – кот в мешке,
Люди словно в тупике.

От огромного ума
Человек стал как примат,
Деградация, регресс,
Не остановить процесс.

16.11.2019