Моя подруга

Галиночка Ивановна Кобелева
Нежная, хрупкая, как цветочек
Прекрасным именем назвалась
Сумела поставить ты много точек
Огромная сила в тебе нашлась.

Ты любишь мир, широко раскрыв руки
Ценишь секунды, минуты, часы
А жизнь непростая, прошла ты сквозь муки
Познала предательство, нож в спину, ты.

Как бы порою мир ни был жестоким
Повсюду ты видишь луч солнца, цветы
Новый день счастья не будет далёким
Улыбкой красивою сделаешь ты.

Ты ножкою нежной на снег наступаешь
Согрета тобой, оживает земля
И, словно подснежник, зимой расцветаешь
Любовь бумерангом вернулась не зря.

Мысли твои, словно птицы летают
Мир вокруг делают чистым, добрей
Быть с тобой рядом, люди мечтают
Стать хоть частичкой, хоть тенью твоей.

Счастье своё ты холишь, лелеешь
Ты, как никто, знаешь цену ему!
И быть счастливой, всегда ты сумеешь
Быть благодарной, Ему, одному!