Почему я люблю голубой

Ритм Дождя
Небеса василькового цвета,
Океана лазурный прибой...
Синева не раскроет секрета,
Почему я люблю голубой...
Мне алмазы наскучат скорее,
Чем чистейших озёр бирюза...
Ничего нет на свете милее,
Чем детей голубые глаза...

Предпочтенье меняет палитру,
И всё глубже становится синий...
Неизменной осталась молитва -
В каждом шаге и вдохе я с ними.