окна

Джелла Терра
Сквозь мутное стекло мансарды
Мир кажется слегка седым
И сказочным.
По стойке барной
Стекает молоком парным.

В другом окне,
Как на ладони,
Косматый дуб стоит в короне,
Остатком злата полоща.
Царь древний в шкуре из плюща.

А здесь, за кухонным окошком
Береза раздаёт наряд.
И на карнизе три ладошки
Разменной мелочью лежат.