А завтра станут прежними

Наталья Меркушова 2
А суп сегодня праздничный –
И жёлтый и зелёный,
Цвета весенней радости,
И радости влюблённых.

Готовьте угощение
С открытою душою,
Сегодня воскресенье,
Хорошее такое.

И солнце  улыбается, -
Сияет день погожий.
Старается  понравиться
Попутчице  прохожий. 

Ой, их же два! – Прохожие! -
На облака похожие,
Такие же безгрешные.
А завтра станут прежними…