Шал не спасёт!

Бекет Карашин 2
На воровском шалман-"Олимпе"
нет мыслительной элиты!
Учит их всех старый лис
одному лишь: как спастись!
Не спасает уже грим,
одряхлел его режим!
Шепчется его шалман:
«Шал не спасёт,
братва, бежим!»