У ностальгии перерывов нет

Феликс Ручаевский
Прошло всего каких то 40 лет
И мы с тоскою вспоминаем детство
Неброских улиц доброе соседство
Друзей учителей родной ДК
И пусть порой глядим мы свысока
на местечковый ,так родной уклад,
Но каждый ,пусть в душе, но был бы рад
вернуться в наш полесский городок.
Пусть не надолго Даже на часок
пройтись чтоб по Советской неспеша
(эх, как сирень весною хороша)
На старом кладбище молитвой помянуть
тех кто остался, нас отправив в путь
по странам разным по краям иным
И помним все мы паровозный дым
над поездом, что в жизнь нас увозил
с вокзала старого..... А город проводил
детей своих. Он тоже нас любил....
Прошло всего каких то сорок лет
У ностальгии перерывов нет