Бессмертные мысли рядами. на И. Переверзина

Геннадий Полежанкин 2
         "И мысли в голове за рядом ряд ,
          Готовые уже идти в бессмертье ..."
        Иван Переверзин , ж. "Наш современник" № 7 , 2019

          ПАРОДИЯ

Случайно в голове ряды построил
Из мыслей - деревянных и румяных .
Меня бессмертья НЕКТО удостоил ,
Сказав : " - Помучайся среди поганых !
Бразды схвати , в писательстве потлей ,
Чтоб крепко барствовать , пася "баранов"...

...Аж голова опухла с этих мыслей , -
Переварю ли ? Нужен взвод охраны !..

Не торопиться нам ,- бессмертным ?!.
Мыслишки ряд за рядом скачут к бедным ,-
Товарищам с дач переделкинских ,
Мы отоварились в кущАх нетленных ...

          2019