Одна неделя до зимы

Селена 8
Одна неделя до зимы...
Закружатся снежинки в вальсе,
По кругу в замкнутом пространстве
Танцуем танец свой и мы...

Прижмись ко мне своей щекой,-
Нам танцевать в метель непросто,
Нас любят небеса и звёзды,
Но как не просто быть с тобой...

Мы долетим до облаков,
Пусть между нами злая вьюга,
Давай простим с тобой друг друга
Без лишних фраз,ненужных слов...

Поймём,что лучше нет зимы-
В ладонях тает синий иней,
Ведь у любви большие крылья,
Так пусть сбываются мечты!