Учим буквы и слоги - ЖА

Марина Брянцмар
Жа-жа-жа!
Мы увидели е-ЖА!
Он премилый, но колючий,
С ним нельзя быть неуклюжим.

Вот закончилась ЖА-ра,
Наступает сту-ЖА.
Вновь морозы, холода,
Льдом покрылась лу-ЖА.

И в Москву опять пришла
Рождественская ярмарка!
Ярмарка талантов,
Ярмарка ремёсел,
Ярмарка товаров,
Ярмарка-прода-ЖА!
Скоро-скоро Новый год!
Он подарки всем несёт!

Нужен клей и пря-ЖА нам,
Подарки сделаем друзьям!
Шубку свяжем для е-ЖА!
Ох, как шубка хороша!
 
                24.11.2019г.