Помогу ему...

Наталья Главацкая 2
Помогу ему,-сказала себе,-
не могу бросить на произвол судьбе,-
видно еще что то теплилось в душе....
Человек отступился,-с кем не бывает?,-
от запоя кодирование помогает,-
но кодировать нужно трезвого,-
он всегда с перепоя страдает....
Наконец то очухался,-поговорили,-
словно в душу плюнули,-
постель предложили......
и кодироваться он не желает,-
такая жизнь его вполне устраивает....
Отступила,-ощущение не приятное,-
что сделала с человеком водка проклятая?
Словно зверь в берлоге грязной живет,-
и никто его не ждет...