Иностранный

Инна Щептева
Я люблю тебя сильно-сильно
Хоть я девочка в розовой юбочке
А ты любительница субботних случек
Я твой собственный Валентин Плучек

Воссоздаю для тебя Возрождение
Катрены множа прокуренным "впрочем"
Но тебя не уложить в четырнадцать строчек
После каждой строки нежное многоточие

Развенчивая мифы о лесбиянстве
Говорю что не хочу тебя в телесном смысле
Хочу просто целовать тебя через призму
Детскости утопающей в старом игристом

Хоть ты снова предпочтешь мне забористый пенис
И цветы за десять рублей штука
Я и с минарета орать всем буду
Что ты представляешь собою чудо

Будучи жадной на похвалы и просто слово
Ты ведешь себя как Рублевская приживалка
Что в мир выходит желтой загадкой
Любовь понимающей как иностранный

Подойди ты к чертовой этой машине
Выжми хотя бы смайлик к всенощной
Я же иссякнуть могу этой ночью
Или ты правда этого хочешь