Мама

Калинкин
Твои дети растут, стареешь и ты,
Меньше их видишь, вечерами скучаешь.
Как много даришь ты им любви,
А в ответ лишь тишину получаешь.

Такая уже доля у мам,
Смотреть, как их дети взрослеют,
И у окна сидеть по ночам,
Пока воспоминания в голове тяжелеют.

Но знаешь, и дети не все забывают,
Перед сном поцелуй, чистоту глаз,
И также по нежным рукам скучают,
Что гладили уставшую спину не раз.

Прощу, все свои мечты осуществи,
Ведь ты нас всегда выручаешь.
Ты нужна нам и достойна любви,
Хоть и ее не всегда получаешь.

Ты каждый раз встречаешь меня радостным взглядом,
Какая бы не произошла между нами драма,
И мы с тобою всегда будем рядом,
Ведь на века, ты наша мама.