***

Соломия Бонк
Ты мне часто изменял
с попугаем крашеным
Сколько девок ты таскал
с вашими да нашими

Говорил мне что устал
слушать как я плачу
Ты мне тоже подкачал
вже тепер інакше

Разошлися наконец
наши две дороги
Перед дяденькой чужим
я расставлю ноги

За тобою не пущу
я слезинки чистой
И какой-то там чумной
вылижет мне киску

Все. Окончен наш союз
боли и терзаний
На тебе я не женюсь
да и ты уж занят

Ну а я - наоборот
засмотрюсь в окошко
И однажды ночью, черт,
топну еще ножкой!

Я тебя не позову
умирать не стану
Но тебе не подарю
ни сил, ни желаний