В сплошную рану

Марина Александровна Васильева
-Она много раз погибала
её заново воскрешают.
Решают,
как лучше, как хуже
они не знают(?)
как больнее и больнее бывает.
От каждого переноса,
каждого стирания
я всё младше и глупее
и мир вместе со мною,
потеря
вроде бы небольшая,
но всё же..

Может быть это такой план
сломать эту голограмму,
потухнет экран
когда я превращусь ..