Всё облизано

Бекет Карашин 2
Тошно видеть эту гадость:
лисы лижут старцу анус!
А теперь осталась «малость»:
облизать у Лиса фаллос!
Кружит мерзкий маскарад:
где же зад, а где фасад…
это фаллос или палец…
вождь наш статуя иль статус?
Но бессилен там АНАЛиз,
где правит бал двуликий НАНус!